Das Treppchen nur knapp verpasst

Am Samstag nahmen unsere E-Junioren an Nordthüringens größtem Hallenjugendturnier teil. Der alljährliche Sparkassen-Cup lockte wieder zahlreiche Mannschaften aller Altersklassen in die Dreifelderhalle nach Bleicherode.

Die Gruppenphase verlief gut. Konnte man sich doch mit einen Sieg gegen die erste Vertretung aus Bleicherode durchsetzen. Mit einem Unentschieden gegen die Spielgemeinschaft aus Großwechsungen und einer Niederlage gegen die SpG Wipperdorf qualifizierte man sich für das Halbfinale.

In diesem traf man auf den späteren Turniersieger des FSV Wacker Nordhausen die sich nach gutem Start am Ende klar mit 1:5 durchsetzen konnten.

Im Spiel um Platz drei ging es dann gegen die zweite Mannschaft aus Bleicherode. In einem umkämpften Spiel auf Augenhöhe hatte der Gastgeber leicht die Nase vorn und ging am Ende mit einem 2:1 als Sieger vom Parkett.

Wir bedanken uns bei dem SV Glückauf Bleicherode - Abteilung Fußball für die Einladung und gratulieren der Mannschaft des FSV WACKER 90 NORDHAUSEN zum verdienten Turniersieg.